ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Хроники маразма.

Одновременно Д.Медведева заинтересовало, почему помещение детского сада, где находится Р.Кадыров, пустует, он поинтересовался, где дети. "Дети в задней комнате", - сказал Р.Кадыров.

После того, как в ходе видеоконференции слово перешло к другому выступающему, на экранах стало видно, что в комнату, где находился глава Чечни, стали заходить дети. Президент это заметил: "Дети пришли. Все ваши, Рамзан Ахматович, я так понимаю?", - поинтересовался Д.Медведев.

Р.Кадыров признался, что больше половины детей - его, и пообещал и дальше работать над улучшением демографической ситуации в республике, которая сегодня занимает одно из первых мест по рождаемости в РФ.

"Работайте тщательнее", - напутствовал его Д.Медведев.
Subscribe

  • Гитлерюгенд

    В Госдуме предложили заменить трудовых мигрантов выпускниками средней школы Справиться с дефицитом трудовых мигрантов в России могут помочь…

  • (без темы)

    МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Владимир Путин ушел на самоизоляцию, так как накануне целый день общался с сотрудником, заболевшим COVID-19. Об этом…

  • А вам нравится правда?

    "В России, к сожалению, программа NGAD не обсуждается в публичном поле. Нам непонятны цели, которые поставили перед собой американцы. Непонятно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments