ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Хроники маразма

Аналитики с удивлением констатировали, что у корпорации Apple Стива Джобса денег оказалось больше, чем у правительства Соединенных Штатов Америки. Для сравнения: последний отчет казначейства США показал, что в стране количество денег в обращении составляет сумму 73,7 миллиарда долларов, а "надкушенное яблоко" может похвастать резервами в 76,4 миллиарда долларов.
Как сообщалось, немногим более недели назад корпорация объявила финансовые результаты за второй квартал 2011 года, с соответствии с которыми Apple заработала "чистыми" 7,31 миллиарда долларов на выручке в 28,57 миллиарда.Оба этих показателя являются рекордными для компании за всю ее историю. По сравнению с тем же периодом годом ранее выручка возросла на 82 процента, а чистая прибыль - на 125 процентов. Наибольшего успеха за отчетный квартал, завершившийся в конце июня, Apple достигла в продвижении на рынок мобильных устройств - смартфонов iPhone и планшетников iPad.


У президентамедведева нюх.
Subscribe

  • Полный беспредел

    Правительство обязало мессенджеры регистрировать пользователей по паспорту

  • (no subject)

    Обращение профессора А.А. Редько к участникам 1-й всероссийской конференции «МЕДИЦИНСКИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ…

  • (no subject)

    «Назвать это вакциной нельзя» Честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге 22.10.2021 «Мы находимся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments