ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Хроники маразма

Дмитрий Временщик (если кто не в курсе - есть такой) не смог освоить смену времени в своем айфоне, поэтому отменил переход на зимнее время, в результате чего теперь вся страна Россия живет на час вперед.
Вдобавок страна Украина (если кто не в курсе - есть такая) сначала отменила "зимнее" время, непосредственно вслед за этим отменила свою отмену, в результате чего мы теперь, находясь в одном поясе с Москвой, отстаем от нее на два часа.
В четыре у нас уже темно - поэтому народ, придя с работы домой, сразу включает все что может, очевидно, экономя этим процессом массу электроэнергии.
Зачем, почему, в чем логика и в чем идея - поверьте, никто не знает.
Вот доказательство:

Британское правительство рассматривает возможность провести трехлетний эксперимент, в рамках которого часы зимой будут переводить на час вперед, а не назад, как это делается сейчас.
Сторонники этого предложения утверждают, что удлинение светового дня позволит уменьшить число дорожных аварий и увеличит число туристов. Критики указывают, что более позднее утро сильно осложнит жизнь фермеров.
Subscribe

  • (no subject)

    Застройку Херсонеса скрыли от севастопольцев «коммерческой тайной» Заливка бетоном территории археологических изысканий идёт без объяснений и…

  • Не "Панорама"

    Россия пообещала поддерживать «Талибан» в борьбе с терроризмом Cпецпредставители России, Китая и Пакистана по Афганистану обсудили с руководителями…

  • Арбидолу всё.

    Наконец-то хоть позорище заканчивается. Кто там мне излагал, что Арбидол - это гордость России?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments