ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

«В руках у полиции ключ. Много ключей. Целая связка.»

Кстати, что-то про Йущенко полная тишина, совсем забыли бедняжку, все Йуля да Йуля.
А пора бы уже и его дернуть:

Народный депутат Верховной рады Украины от фракции "НУ-НС" Геннадий Москаль просит Генпрокуратуру возбудить против экс-президента Виктора Ющенко уголовное дело за ложную информацию об отравлении в 2004 году. Об этом он заявил прессе сегодня, 1 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.
18 мая 2011 г. Ющенко заявил, что готов к сотрудничеству со следствием по делу о его отравлении в 2004 году.
"С новым следователем по делу достигнута договоренность о том, что Генеральная прокуратура... нарабатывает процедуру отбора крови, транспортировку крови, подбор надлежащих лабораторий, включая международные", - заявил Ющенко, подчеркнув при этом, что готов дать на экспертизу в национальную и международные лаборатории анализ своей крови.
После этого 27 мая 2011 г. генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что уголовное дело об отравлении Ющенко может быть прекращено из-за нежелания экс-президента Украины сотрудничать со следствием. "Необходимо сделать ряд следственных действий с его участием, включая эпизод сдачи крови, что он отказывается сделать... Если нет доказательства отравления, может быть на этой стадии это уголовное дело прекращено", - отметил, в частности, генпрокурор.


А женщина с косой, судя по новостям, продолжает совершать в прошлом все больше и больше преступлений.
Кто бы мог подумать.
Subscribe

  • Кстати, о птичках.

    Насчет того, куда делось золото на планете. Не задумывались, почему золотые зубы так прибавляют убедительности и веса словам незнакомого вам…

  • Цытата дня

    В революцию плыли все. Человечество уходило от карбона, эмиссий, отходов, перепроизводства, перенаселения, инфекций. Цивилизация ужималась,…

  • Тупые вопросы с утра

    Биологи, ау. Раскажите нам, как естественный отбор (и все дарвиновское эволюционное развитие) прокатывает у муравьев, ос, пчел, термитов и прочих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments