ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Какая прелесть

Теперь они будут ставить свои базы вблизи зоопарков:

Сенат США разрешил американским военным секс с животными
NEWSru.com 09 декабрь 2011
Половая жизнь американских военнослужащих отныне может стать богаче и разнообразнее. Проект закона о военном бюджете, принятый Сенатом США, содержит положение об отмене в армии наказания за содомию, передает AP.
Под сокращение попала 125 статья Кодекса военной юстиции о поведении, в которой говорится, что любой человек "который совершает неестественный половой акт с другим человеком того же или противоположного пола или с животным, виновен в содомии. Тех людей, которых признают виновными в содомии, отдадут под военный трибунал".
Глава сенатского комитета по обороне Карл Левин заявил накануне, что отмена статьи — это обычное изменение законодательства. Еще в 2003 году Верховный суд США отменил запрет на гомосексуализм, так как он противоречил положению Конституции о вторжении в частную жизнь.
Стоит отметить, что в сентябре этого года представители сексуальных меньшинств получили право служить в армии США и не скрывать своей ориентации. Ранее геи и лесбиянки могли служить в войсках, но согласно закону под названием Don't Ask Don't Tell ("Не спрашивай, не говори"), введенному во времена президента Билла Клинтона, им запрещалось раскрывать свои сексуальные предпочтения.
Обрадованные этим решением представители секс-меньшинств решили не останавливаться на достигнутом и потребовали, чтобы армия США признавала и однополые браки своих военнослужащих, распространив на их партнеров все привилегии и льготы, полагающиеся супругам военных.


Не пора ли уже небесному огню уничтожить эту ужасную страну?
Кстати, теперь становятся понятны примерно такие призывы:

"Московский Комсомолец", 9 декабря 2011 г.:
В 2012 году мы отмечаем юбилей — 1150 лет со дня призвания викингов, что и есть отправная точка нашей государственности. Был когда-то даже создан оргкомитет по празднованию этого события. На базе данного оргкомитета я предлагаю создать движение «Occupy Russia!» («Оккупируйте Россию!»), которое организует приглашение и последующий ввод войск НАТО на российскую историческую территорию.
Станислав Белковский, российский политолог, учредитель и директор Института национальной стратегии, бывший директор Совета по национальной стратегии.


Теперь все четко: хочешь в НАТО - значит (дамы, простите), ты пидр в плохом смысле этого слова.
Subscribe

  • Пичалька

    Думаю, что все же нет никакой возможности десятилетиями искусственно отупляемому бывшему советскому народу уйти от масок, дебильных тестов, паспортов…

  • Помянем.

    Мой адрес — не дом и не улица, мой адрес — Советский Союз...

  • О реализьме

    "ДНР/ЛНР" предложили свой план возвращения в Украину. В принципе, если почитать все вот такие "предложения", то с каждым таким вот разом оно все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments