ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

Самый высокопоставленный перебежчик Аркадий Шевченко, Чрезвычайный и Полномочный Посол СССР, заместитель Генерального секретаря ООН, умер в одиночестве от цирроза печени у себя в маленьком картонном американском домике. И ещё, извините за подробности, вонял три недели, пока на улице стало нечем дышать - только тогда соседи вызвали полицию. Хоронили его несколько сотрудников ЦРУ. Его жена начала злоупотреблять спиртным, принимала наркотики. В конечном счете покончила жизнь самоубийством.
Виктора Беленко (угон в Японию "МиГ-25") пристрелили полицейские, когда он, поймав белочку, пошёл громить local pub. Известная цитата из его гастролей: «Мое первое посещение супермаркета происходило под присмотром людей из ЦРУ, и я думал, что это была инсценировка. Я не верил в то, что этот магазин может быть настоящим. Мне казалось, что раз я необычный гость, то они могли меня разыграть. Ведь это было такое красивое просторное здание с невероятным количеством товаров и без очередей. В России все привыкли к длинным очередям. Впоследствии, когда я понял, что супермаркет настоящий, я получал удовольствие от знакомства с новыми продуктами.
В России трудно было найти хорошие консервы, поэтому я ежедневно покупал самые разные консервированные продукты. Однажды приобрел с виду обычную баночку и поджарил ее содержимое с картошкой, луком и чесноком — получилось вкусно. Наутро приятели сказали мне, что я съел куриные консервы для кошек. Но они были вкусными! Они были лучше тех консервов для людей, которые и сегодня делают в России!»

Пранас Бразинскас, первый в СССР успешный угонщик самолета, не так давно был убит сыном, с которым они на пару убили стюардессу при угоне. Альгирдас Бразинскас нанёс папаше восемь ударов гантелей по голове, за что приговорён в США к 16 годам тюрьмы.
А теперь последние новости о предателях:




Этот самый Вальтер Литвиненко, который ностальгически плачет, просит прощения и у страны, и у граждан, чтобы Родина простила и помогла, оказывается, имеет ЖЖ, в котором совершенно не плачет:

http://valter-litv.livejournal.com/

27 января (последняя запись):

Как можно верить стране, где у власти стоит педофил? Пока Путин сидит на власти в России, России верить нельзя! Мало ли,что придумает этот придурок завтра? Какую очередную идиотскую операцию придумает этот бандит? После того как Путин организовал ряд подрывных операций за рубежом, страна потеряла всякое доверие. И закономерно! Если вчера Путин засылал своих Ковтунов для расправы над теми, кто неугоден ему, завтра он просто начнёт забрасывать свои ракеты и врать, что эти ракеты не его. У этого подонка глаза замороженные. Пока правит Путин, в России стабильность невозможна, потому как Путина поддерживает в России самая нестабильная и непредсказуемая часть населения - преступники-уголовники. И несмотря на полную зависимость от США и Европы, их шалости непредсказуемы.

Неслабо, правда?
Почитайте, там немало.
Такие потоки сложно себе представить льющимися настолько широкой рекой уже много лет, но факт есть факт.
Причем то, что он писал лично, не вызывает сомнений - в записи еще от 18 декабря он предупреждает своих спонсоров и меценатов, что денюшки-то кончаются, типа, могу и Путину подыграть, если чо.
Видать, с 27 числа последние 30 сребренников кончились, за клевету на Родину платить перестали, жрать нечего, электричество отключили, холодно, вспомнилась Россия, на которой был всего-то майором медслужбы ВВ МВД, скромным главврачом областной наркологии... и резко накатило раскаяние.
Понятно, в кого сын пошел. Люди с высокими понятиями о чести и достоинстве.
И варенье кончилось, и с Кибальчишом как-то нехорошо получилось...
"Понять, простить..."

ps. Журнал Вальтера Литвиненко уничтожен 4 февр.
Ждем дальнейших телодвижений.
Из кэшей поисковиков выцепил те записи, о которых тут упоминаю, и официально их заскриншотил.

Последняя запись от 27 янв: http://www.peeep.us/27a50fc7

Показательная запись о денюшках от 18 дек: http://www.peeep.us/641d4e56

Кто не в курсе, http://www.peeep.us/ - это практически нотариально заверенный скрин.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments