ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Ура! Мы будем прислуживать пиндосам!

ГуберНАТОр Ульяновской области Сергей Морозов:

- Мы уже давно занимаемся этим проектом. Мы считаем, что это выгодный проект, если НАТО и Соединенные Штаты Америки согласятся создать такой пункт на базе аэропорта «Ульяновск-Восточный». Мы считаем, что это даст нам несколько тысяч новых рабочих мест. Это даст ответный толчок в развитии аэропорта. И чтобы статус международного, который он носит, подтверждался реально. Потому что несколько десятков самолетов в течение суток будут у нас приземляться. Кроме того, мы считаем, что это работа для нашей авиакомпании «Волга — Днепр». Это значит, что один из крупнейших налогоплательщиков Ульяновской области заплатит нам как минимум в два раза больше налогов. По-моему, от этого только все выиграют. А ни о каких наркотиках речи и быть не может. Ведь и американцы, и наши службы очень серьезно смотрят за наркоканалами.

Упер у sidor_luty

Сказочный долбонавт.
Помню, когда мне лет 8 назад, во времена стремления Ющенко в НАТО, товарищ из Нью-Йорка сказал - а чего ты против-то? Ну, будет у вас в Севастополе база НАТО, а не база флота России, вам-то какая разница, рабочие места зато будут... - ну, что с него взять, изуродованного тяжкой америкосовской жистью, подумал я...
А тут - губернатор не самой маленькой области России.
М-да.
Subscribe

  • Кстати, о птичках.

    Насчет того, куда делось золото на планете. Не задумывались, почему золотые зубы так прибавляют убедительности и веса словам незнакомого вам…

  • Цытата дня

    В революцию плыли все. Человечество уходило от карбона, эмиссий, отходов, перепроизводства, перенаселения, инфекций. Цивилизация ужималась,…

  • Тупые вопросы с утра

    Биологи, ау. Раскажите нам, как естественный отбор (и все дарвиновское эволюционное развитие) прокатывает у муравьев, ос, пчел, термитов и прочих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments