ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Войско взбунтовалось! Говорят - царь-то ненастоящий!

Фильмец "День радио":
- Мадам Бриджит Бардо?
- Oui! Oui!


Я уже недавно извращался на тему того, что мы вступили в эпоху массовой гибели правдивой информации, и вот очередное новшество:

Радио "Свобода" - фальшивое интервью в прямом эфире с Артуром Захаряном.

"Голос Америки" - фальшивое интервью с Алексеем Навальным.


Т.е. в ход пошли новые политические технологии: фальшивое интервью, потом фальшивый отказ от интервью, потом настоящий отказ от интервью, за ним настоящее интервью, за ним опровержение обоих отказов, затем заявление, что всё это с самого начала было не фальшивым, и наконец всем становится окончательно по фигу и народ идет пить пиво.
А по фактам фальшивок - это, конечно, первые и единственные поддельные интервью.
Иначе и быть не может, потому что если начинать извиняться за все подобные вещи, то будет непрерывное извините-шоу на полгода.
Но почему Захарян возмутился - это понятно, а Навальный-то чего? Разве "Голос хозяина" может что-то не то сказать?
Да и вообще. Зачем извинялись? Зачем признавались?
Ни в коем случае.
А то теперь что же получается - что "Свобода" и "Голос Америки" могут говорить неправду? Может, они еще и с ЦРУ соотрудничают?
Даже эксперты в шоке:
"Я не верю, что "Голос Америки" мог бы опубликовать фальшивку или столь некомпетентно работать, чтобы появилось ненастоящее интервью",- считает глава совета по национальной стратегии Валерий Хомяков. "У "Голоса Америки" информация объективная с одной стороны, с другой - да, это госрадиостанция, как "Голос России". В то, что там могут быть какие-то фальсифицированные интервью - для меня это стало бы откровением",- считает политолог и добавляет, что такие выводы он сделал на основании "того, что "Голос" я слушаю с 60-ых годов".
Глава совета Хомяков.
Показательно.
А вдруг у нас вообще фальшивый Навальный?
Надо бы проверить.
Если он настоящий, то пусть покажет усы, лапы и хвост.
А то нам завтра скажут, что и на митингах не он верещал, а какой-то надувной артист ближайшего драмтеатра, сделанный в Китае, да и вообще "Голос Америки" поддельная тайваньская радиостанция.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments