ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Достойная смена Солженицына

Писатель Борис Акунин, в декабре неожиданно превратившийся в одного из лидеров новой гражданской оппозиции, рассказал "Ленте.ру", что, по его мнению, протестующим против планов Владимира Путина вернуться в кресло президента нужно делать дальше.

В декабре. Неожиданно превратившийся. В одного из лидеров новой гражданской оппозиции.
Рассказал, что нужно делать дальше.
Трындец какой-то.
И, конечно, вот он, знакомый почерк Совести Нации:

Любой силовой разгон многолюдной демонстрации в центре Москвы неминуемо приведет к открытой конфронтации с обществом. Вряд ли власть этого захочет. А захочет - пусть пеняет на себя. Тогда у протестного движения появятся совсем другие методы и совсем другие предводители. Вся ответственность безусловно ляжет на правителя. Как это произошло в арабских странах.

И вот еще интересно:

Навальный производит на меня впечатление человека волевого, умного и, что важно, цельного. Его идеология и платформа все еще находятся в стадии формирования. К тому времени, когда Навальный сможет бороться за президентский пост, его политический облик окончательно определится.

Ну да, ну да.
А вот на меня производит впечатление тупость и беспомощность изложенного.
Фактически сказано: ну, он никто, и звать его никак, но как только у него сформируется идеология "как побольше урвать" - ужо он тогда...
Subscribe

  • Журналисты интересуются

    44-летний севастополец умер, не дождавшись скорой, ехавшей к больному шесть часов. Однозначно виноваты медики или ответственность лежит и на нас с…

  • (no subject)

    В Госдуме проект развития мемориала в Севастополе назвали вандализмом По мнению Тимофеевой, сегодня впервые после 2014 года в Севастополе возникла…

  • (no subject)

    В Севастополе введена обязательная вакцинация граждан, работающих в ряде областей. Вакцинироваться обязаны работники следующих сфер: -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments