ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:
В минувшую субботу на заседании итоговой коллегии Минобрнауки за 2011 год министр образования Андрей Фурсенко фактически попрощался со своими коллегами, тем самым дав понять, что он вскоре уходит в отставку.
«Сегодня я вижу в зале тех, с кем мы начинали восемь лет назад. Я хочу поблагодарить вас всех. Уже 7 мая будет сформировано новое правительство. Оно будет развивать заданные нами направления. Это новый четырехлетний, может быть, даже шестилетний этап в образовании», - заявил министр во время своей «прощальной речи».


Надо полагать, слова "будет развивать заданные нами направления" означают, что направление на развал системы образования, заданное этим проходимцем, будет продолжено.
Основные этапы его восьмилетнего разрушительного служения народу - кошмарное уродство ЕГЭ, акции протеста работников образования и науки из-за нищенских зарплат, разрушение системы музыкальных школ, поголовное (честных людей почти не осталось) взяточничество и коррупция в учебных заведениях всех уровней, «эпидемия подростковых суицидов» (16 февраля в Минздравсоцразвития России даже прошло экстренное заседание из-за массовых самоубийств детей по всей стране, причем только в этот день было 5 случаев детского суицида)...
jnike_07 правильно пишет - уволить его до выборов было низя, член "Озера". Но на выборы - можно. Процента три Путину это даст.
Табуреткина бы еще если - тоже сразу 10%.
Да и вообще - любой пинок под зад любого деятеля сейчас принесет Путину только популярность.
Что достаточно выразительно говорит о качестве нашей жизни.
Subscribe

  • Нечто новенькое.

    Студенты-психиатры и их пациенты в Германии сформулировали новую социалистическую доктрину классовой борьбы, в которой новыми противоборствующими…

  • Негры и то разумнее

    Вакцину против коронавируса «Спутник V» разрешили применять женщинам, кормящим грудью. Период грудного вскармливания исключен из перечня…

  • Два никак не связанных события

    21 окт Путин выступил против обязательной вакцинации от COVID-19 Обязательная вакцинация в России возможна, только если ее внесли в национальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments