ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

— И животноводство! (с)

Еще древние греки писали о том, как представители трипольской культуры доисторической Украины, вдруг начав размножаться в каких-то (до этого вполне благополучных) провинциях, обычно начинали с того, что объявляли себя "титульной нацией", а сами территории - "ридной нэнькой" и "Вильной Украйной".
Протоукры неминуемо приводили эти, прежде цветущие, страны в полнейший упадок, уничтожая любые древнейшие и мудрейшие системы общественного строя, массово забивая домашний скот, заставляя народы ойкумены употреблять ненавистный еще с постмикенского периода укродиалект, применять предлоги "в" вместо "на", и т.д.
Таким образом древние оранжоиды либо постепенно вытесняли местное население, либо заражали его своей укроопухолью головного мозга, что вело к полному самоуничтожению, а некогда цветущие страны - к забвению.
Упоминания о безобразиях древних свидомитов присутствуют во многих полисах классической эпохи, а в «Илиаде» Гомера даже есть уничижительные строки о укролинейном письме, так называемом "суржике" (Ил., VI 168-9):

В Ликию выслал его и вручил злосоветные знаки,
Много на дщице складной начертав их, ему на погибель…


Но меня заинтересовало утверждение историков о том, что древние оранжоиды "массово забивали домашний скот".
Зачем?
Оказалось, есть множество любопытных письменных свидетельств этих событий как на санскрите, так и более древних языках.
Имеются, например, и папирусы, и глиняные таблички с описанием не только непосредственного массового принесения древними свидомитами домашних животных в жертву своим кровожадным тризубым богам, но и того, как участвовали в этом древние джорджийцы, которые с удовольствием вырезали скот древних укров в диком количестве для приготовления ритуального блюда "Шяшлик", рецепт которого дошел и до наших дней.
Как выясняется, ни один случай прихода к власти свидомых укров не обходился без истребления практически всей отрасли животноводства.
Более того, и на нынешнем этапе развития человечества абсолютно ничего не изменилось:

"В Украине стремительно сокращается поголовье крупного рогатого скота
За последние 20 лет поголовье крупного рогатого скота в Украине сократилось в 5 раз - с 25 миллионов осталось чуть более 5 миллионов."


Но все же - зачем?
Ни одна теория даже приблизительно не объясняет, зачем этому смешному помаранчевому народцу так целенаправленно истреблять домашний скот.
А современные авторитетные ученые, наоборот, постоянно подчеркивают гуманизм по отношению к животным древней укроцивилизации, уходящей в прошлое более чем на 7000 лет. Например, доктором философии Иваном Овечко и его коллегой Романом Кухарем было доказано, что двугорбый верблюд был приручен в окрестностях древнего Киева около 2000 лет до Р. Х., и что более отдалённые предки украинцев более чем за 2300 лет до того приручили лошадь.
Так кто прав?
Всему должно быть научное объяснение.
Прочитав не один археологический анализ этой проблемы, считаю, что в данном случае можно смело предполагать: в основе этого малопонятного явления повсеместного уничтожения украинцами животноводства лежит завышенное чувство собственной важности как древней, так и современной нам особи хохла.
Поэтому единственное, что можно считать серьезным историографическим объяснением, а не фельетоном - это версию о том, что животные во все века какали "на Украину" и отказывались поддаваться дрессировке и делать это "в Украину".
Гордая нация укров этого, конечно, стерпеть не могла.
И животные, к сожалению, платили жизнью.
Тут, кстати, можно вспомнить и о мамонтах, исчезнувших по не совсем понятной для ученых причине.
Да и динозаврах.
Subscribe

  • О том, что такое дышло

    Для информации севастопольцам. Сейчас достаточно привезти с Вукраины липовую доверенность на продажу вашей квартиры, заверить ее у севастопольского…

  • (no subject)

    Если кому вдруг интересно - статья о вирусах дописана до конца.

  • Актуальное.

    Период полураспада - это про нас, видимо. К сож., погибнет не менее половины населения планеты (для понимающих - не менее половины населения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments