ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:
"Если бы суд над ним проходил в суде города Страсбурга (Вашингтона, Вены или какого-то еще приличного места), я была бы готова закрыть глаза на то, что «крошечные детали» не сходятся, показания свидетелей не совпадают, прокурор привирает, а обвиняемый все заседания суда пялится в одну точку, как обколотый."

Странное признание.
А про сумку - даже не смешно. Взрывчатка обязательно должна быть распределена равномерно по форме дна сумки? Но даже если бы было так, прямоугольной воронки в бетоне все равно бы не получилось. Все ставится на место простым вопросом: а если бы сумка была треугольная, то какая должна быть воронка?
Так что Латытнина, конечно, "стрелка осциллографа" и все такое, но тут ее коллега тоже не подарок.)
А вещественные док-ва после суда и вынесения приговора уничтожаются во всем мире, это обычная практика.
Но вообще, конечно, сложно сказать, что там произошло, с этими взрывами в Белоруссии, и насколько правдивы слова про подтасовки.
В токаря и электрика мне лично как-то сложно поверить.
А в то, что их поймали после взрыва за полдня - тем более.
Subscribe

  • Стоматологическое

    Одно из правил выживальщиков - зубы в момент Большого Трындеца должны быть в абсолютном порядке. Покорился. Пошел в бесплатную стоматологию. Тетя…

  • Интересный документик

  • Пятиминутка ностальгии

    Если взять принципиально самостоятельные девайсы - начиная, скажем, с пейджеров, девшихся неизвестно куда в немеряном количестве, то через что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments