ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Сам бизнесмен оценил акцию Pussy Riot как мелкое хулиганство и «крайнюю степень арта».
- Они никого не убили, не изнасиловали, не ударили, не забрали чужой собственности. Есть видеоподтверждение этому, - парировал бизнесмен. - Кроме тех 5 месяцев, что они уже сидят, им еще на полгода продлевают арест. Это личная месть власти за их тексты. В таком обществе, когда из-за личной воли человека можно кого-то сгноить в российской тюрьме, я жить не хочу!



В Оренбургской области вынесен приговор двум неонацистам, которые расписали фасад синагоги свастикой. Молодые люди проведут в заключении до шести лет. Центральный районный суд Оренбурга вынес обвинительный приговор банде бонхедов (скинхеды неонацистского толка), которые разрисовывали синагогу нацистской символикой, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УВД по Оренбургской области.

Конечно.
Так и надо.
На стене синагоги нарисовали - это ж кошмар. Шесть лет. Взаправдашней тюряги.
А на православном алтаре шабаш устроить - это ерунда, православные все стерпят.

Subscribe

  • И о погоде

    Наконец-то хоть как-то, отдельными фрагментиками, начинает вырисовываться "Общая теория всего". Но кому это интересно, и зачем я это вообще сюда…

  • (no subject)

    Как свитки Мертвого моря из музея в Вашингтоне оказались фальшивками Кто ж сомневался.

  • (no subject)

    Первые железные пилы изобрели скандинавы. Пилы отливались в каменных формах. Спустя много столетий в Древней Греции начали делать пилы методом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments