ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Мне открылся новый мир

Главная причина бедности – жадность и подлость

Вы никогда не задумывались, почему нигде за пределами Москвы нищеброды не смогли создать достойного места для жизни? Ведь они такие же люди, у них такие же руки, ноги, рот, голова... Они тоже могут строить дома и прокладывать интернет. Но почему все красивые здания и качественные сети находятся в Москве, почему все приличные люди находятся в Москве?

Всё дело в отсутствии порядочности. непорядочный человек никогда не сможет жить хорошо, так как ему никто не будет ему доверять. У одного непорядочного человека, может, и получится украсть палку колбасы или бутылку водки, но вот уже у группы таких людей всё будет получаться только через мягкое место.

Потому что группа людей, которые друг другу гадят, не могут сделать ничего достойно. Именно по этим причинам успеха добиваются только порядочные люди, и от этого вся ненависть неудачников к богатым и успешным. И именно поэтому богатые и успешные люди не так агрессивны и озлобленны, как нищеброды: они изначально более доброжелательны.

Я не помню ни одного случая, когда бы меня серьёзно обидел богатый мужчина. А вот про бедных у меня целая коллекция, которая сегодня пополнилась ещё одним случаем. Мою подругу назло забеременел её бывший любовник, в отместку за то, что она его бросила ради семьи. У нас были сомнения по этому поводу, но вот сейчас оказалось, что он уже успел до нас оплодотворить одну богатую даму, которая очень хотела ребёнка и не хотела мужа. Так что с особенностями процесса знаком и опыт имеет...

И знаете, почему этот подонок ездит на Лансере? Думаете, потому что его кто-то обокрал? Нет, потому что он подонок, и ни один уважающий себя человек с ним работать не будет.

Или вот ещё случай, когда мне в попу вмазались двое классических нищебродов, школьных учителей на Приоре. Я тогда была на машине Зайца, и мне было ужасно страшно. А эти подонки матерились, орали, трясли пораненными руками, называли меня такими словами, которых я раньше не знала даже. Я ужасно боялась расстроить Зайца, все выходные была няшей, ходила в самом красивом эротическом белье по дому и делала самые безумные эротические вещи. Заяц в понедельник обнаружил проблему, но даже ничего мне не сказал. Кулончик подарил.

А самое ужасно существо - это самка нищеброда. Самые злобные в мире создания. И чем злее жена нищеброда, тем злобнее сам нищеброд, тем хуже у нищеброда всё в жизни, и тем больше его пилит самка нищеброда.

Такой вот круг самоуничтожения. Кстати, ещё и поэтому нищеброды живут так плохо и недолго.


Буду знать.
Subscribe

  • Самая счастливая страна

    В ВЫБОРГЕ ПЕНСИОНЕРКА ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ПРООПЕРИРОВАЛА САМА СЕБЯ В Выборге пенсионерке пришлось самой себя прооперировать из-за нехватки врачей.…

  • Машинист поезда, несущегося к разрушенному мосту

    Недавно одна дама меня тут убеждала, что Лавров - самый крутой министр, самый профессионал и вообще самый харизматичный мужчина во всей РФ. Это…

  • Гитлерюгенд

    В Госдуме предложили заменить трудовых мигрантов выпускниками средней школы Справиться с дефицитом трудовых мигрантов в России могут помочь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments