ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Голосуй сердцем

Мексика не вынесла тяжести борьбы с наркокартелями. На состоявшихся летом президентских выборах жители страны отказали правящей Партии национального действия в очередном мандате на власть. Они проголосовали за харизматичного, яркого, обещающего быстрые решения Энрике Пенья Ньето — представителя Институционал-революционной партии (ИРП), известной высочайшим уровнем коррупции.
Аналитики не исключают, что тем самым эти «мазохисты» (как их назвал один из претендентов на президентский пост Андрес Мануэль Лопес Обрадор) фактически лишили Мексику возможности снова стать нормальным государством.


Свободный выбор для свободной личности, и все такое.
Да здравствуют честные и открытые выборы.
Вспомнилась известная фраза о демократии, когда два волка и заяц свободным голосованием решают, что у них будет на ужин.
А вообще, пока Штаты руководят поставками афганского героина в Россию, такие статьи надо запретить.
Автора, вполне возможно, подослали враги, чтобы вредить и наводить на мысль, что такое может быть не только в Мексике.
Потому что всем известно, что в Мексике демократия, а бомбить надо Сирию.
Кстати, еще в 2001 году, до оккупации Афганистана войсками США и НАТО, в этой стране практически уже не оставалось маковых полей. А сегодня ежегодное производство опиума в Афганистане равно 150 миллиардам доз - в 25 раз больше, чем население земного шара.
Subscribe

  • Вся РФ как на ладони, в одном факте

    Банк ВТБ внёс в черный список и отказался обслуживать члена Общественной палаты РФ Александр Малькевича, так как он находится под санкциями США.

  • Хроники маразма

    Американский актёр Стивен Сигал, который несколько лет назад получил гражданство РФ и на днях принял решение вступить в партию «Справедливая Россия…

  • (no subject)

    Петербургский депутат предложил хранить оружие россиян в полиции 18:19 17.05.2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments