Я и Матрица

Цифровой концлагерь все ближе

Я и Матрица

Два никак не связанных события

Испания стала первой западной страной, официально признавшей хемтрейлеры

Испания стала первой западной страной, официально признавшей применение химического аэрозольного распыления среди населения.
В объявлении о чрезвычайной ситуации они признали, что военное подразделение по чрезвычайным ситуациям и военно-биохимическое подразделение обладают ноу-хау и возможностями. Они утверждают, что используют его по причинам Covid, но еще в 2015 году испанский конгрессмен обнаружил в Европейском парламенте, что 4 сотрудника Испанского агентства погоды признались, что Испанию распыляли диоксидом свинца, йодидом серебра и диатомитом.



Четыре сотрудника Государственного метеорологического агентства признались, что самолеты разносят диоксид свинца, йодид серебра и диатомит по всей Испании.
Министерство здравоохранения Испании разрешило подразделениям NBC (ядерные, биологические и химические) вооруженных сил, а также UME использовать биоциды с воздуха. Через месяц после того, как было введено состояние тревоги, исполнительная власть обосновала в BOE, что этот метод является одним из «самых эффективных» против коронавируса.
Исполнительная власть также обосновала, что вышеупомянутые подразделения «имеют личные средства, материалы, процедуры и достаточную подготовку для проведения дезинфекции воздуха, поскольку это операции, которые они проводят регулярно, за исключением того, что вместо использования биоцидных продуктов они делают это с другими дезинфицирующими средствами».
19 мая 2015 года депутат Европарламента Рамон Тремоса и Балселлс (ALDE) объявил в Европейском парламенте, что четыре сотрудника Государственного метеорологического агентства признались, что Испания полностью oпыляется с самолетов, которые распространяют диоксид свинца в атмосфере, Йодид серебра и диатомит . По словам того же депутата Европарламента, цель - предотвратить дожди и позволить температурам подняться, что создает летнюю климатическую среду для туризма и, в то же время, помогает корпорациям в сельскохозяйственном секторе. Это, в свою очередь, вызывает сильные холодные капли.

Регион Мерсия, Валенсия и провинция Альмерия пострадали в наибольшей степени, до такой степени, что за более чем семь месяцев не выпадает ни капли дождевой воды, образуются катастрофические капли холода, и они вызывают респираторные заболевания у населения при вдыхании диоксида свинца и других токсичных соединений. Военный аэропорт Сан-Хавьер в Мерсии используется для взлета этих самолетов.

Тремоса попросил Европейскую комиссию высказать свое мнение по этому поводу.

ЧТО ТАКОЕ ХИМТРЕЙЛЕР?

Химические следы - это химические следы или химические следы, которые можно увидеть в небе. Многие люди полагали, что эти долговечные инверсионные следы, оставленные самолетами на больших высотах, на самом деле являются «химическими следами», состоящими из химических или биологических агентов, распыляемых самолетами в нераскрытых целях для граждан. Целью химического выброса может быть управление солнечным излучением, изменение погоды, психологическое манипулирование, контроль над населением или биологическая или химическая война. Утверждается, что стелы вызывают респираторные заболевания и другие проблемы со здоровьем.

https://www.alertadigital.com/2021/09/28/cuatro-trabajadores-de-la-agencia-estatal-de-meteorologia-confesaron-que-aviones-estan-esparciendo-por-toda-espana-dioxido-de-plomo-yoduro-de-plata-y-diatomita/



КОНВИД 2019 ///\\\ неутешительные для овощей, фруктов и прочая результаты ковидных анализов ПЦР-тест

😳☣️После того, как тесты ПЦР стали показывать ковид у таких представителей животного мира, как козы, свиньи и норки, группа итальянский исследователей решила проверить на ковид не только некоторых представителей фауны, но какую-то часть представителей неодушевленного мира, такую как напитки-соки.
Вашему вниманию, Друзья, неутешительные для овощей, фруктов и прочая результаты ковидных анализов ПЦР-тестов
Collapse )
😳☣️"Прения" в Австрийском Парламенте: COCA-COLA дала положительный результат на COVID-19.
Я и Матрица

Ужасы нашего городка

Севастополь, сегодня:

Виновницей ДТП стала 20-летняя студентка одного из севастопольских вузов. Управляя автомобилем «Ниссан Теана», она при проезде нерегулируемого пешеходного перехода ускорила движение, но не справилась с управлением и врезалась в автомобили «Фольксваген Тигуан», «Хонда Цивик», «Хонда Пилот», «Субару Форест» и «Форд Фокус», а затем сбила дорожный знак.

Как уточняется, за рулем студентка находилась с признаками опьянения – у девушки была нарушена речь и координация движений, а поведение не соответствовало обстановке. От прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения автомобилистка отказалась.




Если кому видео не посмотреть, то вот:

https://vk.com/video-89157837_456260851

Новости с "ковидного" фронта.

Прошла неделя с крайнего поста, и могу информировать своих читателей о падеже людей из своего круга (т.е. хорошие знакомые и их знакомые, не дальше) в ходе беспощадной вакцинации.
1. Мальчик-подросток,захотел поехать на спортивные соревнования с командой в Западную Европу. Жесткие условия пересечения госграницы. "Мама-папа, я вакционируюсь, врачи же говорят, ничего страшного, Европу посмотрю". На этих выходных его хоронили. Родители чуть ли не на коленях умолял от врачей признания, что это чертова вакцина убила нашего сына. Те,пряча глаза в пол, уверяли, что это что-то другое. Напомню, мальчик был спортсменом.Collapse )
El Murid

Большая опасность

Пандемия COVID-19 не уходит, а возвращается новыми волнами и более агрессивными штаммами, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Пандемия не уходит. Она возвращается новыми волнами. Новыми более агрессивными штаммами, которые более вирулентны. Это представляет большую опасность", - сказал он журналистам.

"Единственное, что сохраняет жизни - это прививка", - подчеркнул Песков.

"Многие регионы в зависимости от резервного количества койкомест - это количество во многих регионах сокращается стремительно, потому что заболевает больше людей, чем выздоравливает, арифметика здесь абсолютно примитивная. Когда начинают заболевать больше, чем выздоравливают, количество свободных койкомест сокращается изо дня в день", - сказал он журналистам.


Чтобы что-то ушло, нужно, чтобы оно вначале пришло. Пока из всех данных российской статистики за последние два года никак не следует, что к нам вообще что-то пришло. Во всяком случае с точки зрения медицинской. С политической — да, двадцать лет назад в страну пришел бандитский режим и вот он-то, в отличие от вируса, очень даже реален.

Но мы о вирусах, с уголовниками вопрос понятен.

Collapse )

Я и Матрица

В Севастополе начались прямые репрессии

Список антиковидных мер, предложенный губернатором и одобренный без возражений, будет действовать с 15 октября.
В этом списке:
– допуск в госучреждения, МФЦ, рестораны, кафе, бассейны, спа-салоны, музеи, фитнес-залы, кинотеатры и прочие заведения схожего профиля только клиентов с сертификатом о вакцинации, справкой о наличии антител или отрицательным тестом ПЦР;
– допуск к работе с детьми, в сфере туризма, гостиничного бизнеса, транспорта, розничной торговли только работников с прививкой или же с ПЦР-тестом не более чем 7-дневной давности
– контроль температуры на входе в учреждения и в местах скопления людей;
– усиление контроля за соблюдением масочного режима в транспорте и торговых центрах вплоть до недопуска туда.
«Такие меры введены уже в большинстве регионов», — отметил Развожаев.


А что еще введено?
На что хоть равняться?
Да вот:

Президент Филиппин предложил не решающихся прививаться от COVID-19 вакцинировать во сне