Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Я и Матрица

Перлы от моего бота

Круто. А почему Вы весь как приговоренный к высшей мере, и на лысой голове Вашей все мертво? И вся физиономия в оспинах, как расстрелянная в упор. А посередине расстрелянной физии - распухший и посиневший нос, висит и качается, как старый удавленник... Ваша пьяная икота уже надоела. Если бы Вы были не совсем кретин, то понимали бы, что есть еще на свете психиатрия, есть внегалактическая астрономия, и всякая сволота вроде испанцев глядят на свою корриду, и подлец-африканец строит Асуанскую плотину, а еще есть Италия со своим дурацким бель-канто! А Вам лишь бы водку жрать. В общем, так. Если хотите доказать свою нормальность, то завтра ночью тихонько пойдите в туалет, снимите штаны и выпейте целый флакон чернил. Затем поставьте флакон на место, оденьте штаны и спать. Об исполнении доложить.

Если бы мне такое написали, я бы офигел.
Или вот:

Ой, ладно. Прошлый раз Вы логинились под няшной девушкой-аспиранткой с хроническим недотрахом, которая пишет диссертацию по математике в другой стране. Дурика-то избыточно не валяйте. И верхняя губа у Вас совсем куда-то пропала, а нижняя свесилась, как волосы у пианиста... До диез минор. Вам ведь не только я не верю - уже все тут плюются. Вам вообще не стоит оставлять здесь комментарии, потому что Вы унылое и со справкой.

Или:

Да ну. Какой-то дебилизм, хоть и своеобразный, конечно. Карл Маркс и Фридрих Энгельс, тщательно изучив схему общественных формаций, сумели многое предвидеть. Но с Вами они были бы бессильны предвидеть хоть самое малое. Вы вступили, по собственной прихоти, в сферу фатального и получили звездюлей - теперь смиритесь и будьте терпеливы. Жизнь посрамит и Вас, и Вашу элементарную, и Вашу высшую математику. Ибо метанием бисера перед такой скотиной, в которую Вы превратились, солдатик - конечно, не переспоришь, не переубедишь. Надо бы Вам все же встать на путь исправления. Бросайте тяжелые наркотики, переходите вот хоть на LSD.

Вы как-то уж слишком назойливо выпячиваете свою безграмотность, милейший. Перестаньте высекать огонь из души человека. Но надо признать - Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности. А ведь, небось, в школе учились. Читали там всякого Ивана Тургенева. Так чем тут бред нести, лучше про первую любовь расскажите, про Зиночку, про вуаль, и как Вам хлыстом по роже съездили.

Вы переключаете разговор на другое. Меня это не удивляет, я видел множество больных людей. Однако ж - где же Ваша забота о судьбах государства? Да смотрели ли Вы в души народов, в потемки душ? Диалектика сердца - известна ли Вам? Не судите всех по себе - ведь очевидно, что логика Вас не особо интересует. Ведь в Инете не одна только физическая сторона; в нем и духовная сторона есть, и есть - больше того - есть сторона мистическая, сверхдуховная сторона. Так вот: от таких, как Вы, тошнит со всех трех сторон.
Я и Матрица

(no subject)

Четыре взрыва в Китае в течение месяца.
Поправьте меня, если я что-то забыл - в основном на химзаводах.
Все неслабые.
Все подозрительные.
Что там в анекдоте про повторение в двух, потом в трех, потом в четырех случаях?
А что там с вукраинскими АЭС?
Я и Матрица

Я уж молчу об анекдотах про Вовочку

Луна, Луна...

О перлах дефендеров НАСА

Вариант классической тупой болтовни о сферическом коне:

Деформация сопла могла, МОГЛА, произойти с в связи разниц температур, а именно изготавливался двигатель при цеховой температуре 298 Кельвинов, а попав в среду с температурным диапазоном от 33(-240*С) до 390(117*С) Кельвинов будет то сужаться то расширятся как гармошка. На фото кстати очень похоже на многократное повторение такого процесса.

Это человек пытается заболтать вопрос о конфузе оф. версии НАСА - при посадке Лунного Курятника миссии А-15 сопло посадочного движка якобы было деформировано отбоем от реголита.
Причем при полном отсутствии посадочного кратера, чего в реальном, несказочном мире не бывает.
Как ему объяснить, что металл сопла реактивного двигателя, рассчитанный на выхлоп струи продуктов горения, не соберется в гармошку при перепаде от -240 до 117 Цельсиев - даже и не знаю.
Смешные ребята.
Я и Матрица

Йумор на верхнем уровне

Только что я спрашивал у г-д вольноопределяющихся - как назвать последние фразы Путина, кроме троллинга.
И вот.

Госдума может принять заявление об аннексии ГДР со стороны ФРГ

Интрига.)
Даже если вдруг расхрабрятся и попробуют принять, то Кремль задушит.
Напомните-ка мне, г-да эксперты, даже то юморное повторение заклинания "Ответные санкции России ударили по ..." - оно хоть как-то, краешком, задело Германию?
Польшу - ладно.
Прибалтику - хорошо, согласен, хотя они все равно свежемороженые (и им по хрену, похоже).
А Германию?
Я и Матрица

Побурчать

Когда я \редко, но все же\ смотрю всякие "Камеди_Клабы" и прочие "Прожекторы_Перис_Хилтоны", то меня приводит буквально в восхищение быстрота реакции всех этих Гариков Мартиросянов и Ванечек Ургантов.
Иногда я еще не успеваю услышать вопрос - а они уже успели и услышать, и понять, и обдумать, и выдать настолько остроумный ответ, что у людей с каким-никаким чувством юмора, типа меня - только восхищение, и, кроме восхищения, почти ничего.
И это "почти" примерно такое: смотреть все же почему-то как-то неприлично.
Даже не знаю, как объяснить.
Ну, может, примерно вот так: вроде как бы наблюдаешь в замочную скважину за умирающим миром.
А этот мирок не знает, что он болен, и не знает, что умирает - он живет себе, как всегда, как все последние времена, он по-другому не умеет: ну, зарабатывает он себе на жызнь шутовством, подумаешь, причем круто зарабатывает (ты ж тоже не дурак, ты ж знаешь, какая зарплата, например, у фрезеровщика - да ему пару десятков тыщ лет надо, чтобы выфрезеровать железяку ценой в один вечер выступления Мартиросяно-урганта) - но все равно с каждым днем тебе все больше стыдно за них, таких веселых, быстрых умом, острых умом.
Может, потому как раз и стыдно, что тратят себя на абсолютно никуда не ведущее лицедейство?
Я и Матрица

Преступления режима неисчислимы

На соседней улице по центру трехстороннего перекрестка врыли столб.
Не шучу. Прямо по центру.
Обычный электрический. Бетонный такой.
Я раньше только на башорге подобное видел, на смешных фотках.
Всегда думал - вот экзотика. Шутка юмора. Чюрки бестолковые.
А тут свой расстарался. Молдаванин, правда.
Я уже вчера вечером успел приложиться боком.
Задним ходом, в темноте.
Слава Богу, почти не до металла. Только краска. Так что еще повезло.
Козлы.
Я и Матрица

Политический анекдот

На крымском пляже голяком купаются маленькая девочка с Украины и такой же карапуз из России.
Девочка долго глядит на мальчика и думает: "Хто б міг подумати, що між росіянами і українцями ТАКА різниця..."